13.02.2011, 13:48
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Скрытый текст - Моё мнение о концовке, интересно, что думают остальные?:
А мне кажется, что она сама себя не порезала в конце... Ей ведь и до этого казалось, что она со своего пальца кожу сдирает, но потом -раз! - и с пальцем всё ок. Это просто её очередной глюк. Её больной мозг на каждом этапе выступления таким образом стимулировал её - как бы это жутко не звучало, так сказать, вживал её в роль то белого, то черного лебедя. Фильм продуман до мелочей и такой глупости, как её такая нелепая смерть, сценаристы и режиссер не сделали бы. ИМХО, конечно. Почему это было бы нелепо? Все это понимают - она после ранения протанцевала 2 акта, можно говорить о состоянии агонии, но кровь у нее бы пошла сразу же после того, как она вытащила осколок. Ей всегда и везде казалась своя кровь (а потом и кровь своей соперницы). Так и в конце, она это просто своим больным мозгом представила. И это по-настоящему безумное вживание в роль помогло ей станцевать гениально премьеру, но пришлось платить слишком большой ценой. После этой премьеры её просто отвезут в психушку. Ведь так на самом деле и бывает - сумасшедший человек не осознает где кончается реальность и начинается его бред. И концовку специально сделали такую, чтобы не понимать, что это - настоящая смерть или опять её глюки? Но моё мнение - это снова глюк.