Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 13:03
Ветеран

Дворец Федерации

Викарий всегда опасался находится в кабинете Мейстера, физически ощущая давящую мощь заклятий и артефактов, защищающих это место. Воздух здесь казался затхлым, света мягкими, а звуки приглушенными, словно это место находилось на огромной глубине в толще темной воды. Изменившая тело волшебника алхимия позволяла магу чуствовать магию, даруя потрясающие возможности в Исскустве... но плата временами казалась чрезмерной. Уж слишком реальным иногда становилось чуство той имматериальной силы, позволявшей магам творить чудеса. И в эти моменты волшебник чуствовал себя не одним из могущественнейших людей, живущих в этом мире, а слабым ребенком, попытавшимся оседлать стихию, мощь которой не поддавалась пониманию.
Неудивительно, что Диммеа серьезно усилил собственную защиту, прежде чем переступил порог кабинета вслед за главой службы безопасности.
- Мейстер, как вы прекрасно знаете, мне крайне неприятно находится в этом месте - страдальческим голосом протянул маг, сделав особо выразительный акцент на слове "крайне" - поэтому, может быть, поскорее перейдем к делу? Мне кажется, что у нас тут случилась небольшая война, да и мор вроде вертится неподалеку. И прежде, чем мы перейдем к... следующему вопросу, я бы хотел выразить свое недоумение. Какого кодоя в администрации творится стылые магистры знает что?!

Если все идет по плану - значит что-то идет не так.

Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.02.2011 в 23:45.