Цитата:
Сообщение от Angvat
Им млин только Маленького Джона из Шаолиня не хватало...
|
Ого! Вот это будет зрелище =) *глаза на лоб полезли от удивления*
Когда начнется театр абсурда в таком роде обязательно сообщите. Я с удовольствием посмотрю на это зрелище)))
В последние время увлеклась просмотром китайских фильмов и сериалов
Смотрю в основном два сериала про Царя Обезьян, а остальные...
Если случайно попадется ссылка на онлайн просмотр восточного фентези сериалов, то любопытство берёт верх и просматриваю по быстрому первые две серии остальное оставляю на потом. Я их буду смотреть после Сунь Укуна.
Таким образом уже нарыла свеженькие "Ghost Story-3"
Там в первой серии был мистический криминал в буддийском монастыре с исчезновением монахов и летающими феями которые появились пряма из картин нарисованных на стене и туда-же исчезли. Всё это очень красиво летает.
Ещё нашла сериал "Сияя Свинья" - это как я поняла комедийный сериал про свинью Бадзе
Судя по первой серии там в наличие персонажи: Бадзе сияющий, монах очень башковитый, верная рыжая собачка - оборотень, Нефритовый Император, Богиня Луны с другой богиней не как не могут поделить кавалеров из небесного войска, главный злодей - Орёл будды. А также присутствуют целая армия бодисатв. Два беса из загробного мира, и два божества (как я их называю - глазастый и ушастый. Чтоб не перепутать, кто есть кто в китайской мифологии)
Присутствуют красивые костюмы и полёты во сне и на еву. Абсолютно все колдуют и превращаются.
Как я поняла на скорую руку. Тут Бадзе будет отыгрывать за всех трёх монахов в одиночку истории из "Путешествие на запад". Интересно, там Сунь Укун появится хотя-бы на пять минут?
Ещё нарыла сериал "Лотосовый светильник"
Тут тоже самое, всё летает и всё порхает) Из озера вылетает красивый красный Дракон нарисованный компьютерной графикой и превращается в девицу.
Набор персонажей тот-же самый что и в сериале выше. Главный злодей бог Эрлан и его свирепая собака оборотень.
Сюжет в двух словах такой. Главный герой мальчик который узнаёт что он сын богини, а его мама в беде и он отправляется спасать маму не один, по дороги находит друзей. В этом сериале эту простую историю явно усложнили для раскрытия сути персонажей и добавили много лишних персонажей из других мифологических историй.
Я наспех посмотрела скрины этого сериала. В сюжет засунули даже Сунь Укуна