- Так…осталось выкинуть эти шкуры, - тоненький пальчик решительно ткнул в сторону внушительного тюка у входа в пещеру, - и принеси мне еще воды. Если уж я буду тут жить, чистота и порядок воцарятся в моем… эээ… в нашем доме раз и навсегда.
Элл повернула к Пинк Понку раскрасневшееся личико и сердито сдвинула брови. С того момента, как чудовище растянулось у ее ног и замурлыкало, как котенок, девушка чувствовала себя на вершине блаженства. Впервые в жизни ее слушались с полуслова, выполняли все ее желания, заглядывали в рот и радостно урчали, выполняя самые нелепые поручения.
- А теперь – купаться, - радостно защебетала она, показывая вернувшемуся великану невесть где найденные щетку, губку и огромную бутыль шампуня. – Да, да, да, возражения не принимаются, от тебя должно хорошо пахнуть и ты должен выглядеть великолепно.
Элл, весело перепрыгивая через торчащие из земли корни деревьев, отправилась вниз, к ласково плещущим волнам океана. Белое лохматое чудовище, как мопс на веревочке, послушно последовало за своей хозяйкой.