Тяжело дышать... успокоить сердце, пока не разорвалось! Заклинание исцеления прошлость по маленькому тельцу горячей волной, до дрожи в пальцах, до ослабших коленок. Заноза потеряла ориентацию, голова закружилась, она упала навзничь, чувствуя, что по щекам текут слезы - хотя она не могла вспомнить, чтобы плакала...
...слабое, безвольное тельце, окровавленный рукав потянуло холодом от засыхающей крови... и Эрин вдруг странно и четко осознала, что исцелилась. Рана почти не болела, хотя рука слушалась с трудом, когда она дернула плечом для проверки. Теперь было просто стыдно лежать! Встать, маленькая сучка, нечего валяться, когда снаружи дерутся за тебя!
Девушка резко села... и приложилась лбом о пол телеги. Хорошенькое начало!
Однако, у меня есть теперь кинжал...
- Надо вернуть арбалет! Где он может быть?
Естественно, в телеге, дурочка! Неужели ты думаешь, что крысюки таскают твой игрушечный арбалетик в набедренной повязке во время боя? Это как минимум, риск натереть себе мозоль на заду. То же касается твоего кинжала и прочих вещей...
Так, едва выбравшись из проклятой телеги, Заноза поняла, что придется лезть обратно... Чтобы гнусные крысюки не уехали прямо с ней, она перекатилась в начало и перерезала поводья у лошадей, а затем, вскочив на козлы, хлестнула их по крупам... Теперь не поездите, засранцы! Будете знать, как связываться с зеленой бесовкой Вотердипа...
Разделавшись с этой опасностью, она выставила перед собой кинжал и осторожно отодвинула другой рукой полог за козлами, заглядывая внутрь... Внутри еще мог кто-то прятаться, но выбора не было - надо найти мои вещи!
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 12.02.2011 в 12:18.
|