Тема: EverQuest 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 16:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asche
Зек - он для всех один)))):Laughter: Аналогов ему у нас во фрипорте нет...
Ага, так же как у вас нет аналогов Антоники =), фрипортовцев в Антонике бегает больше чем кейносцев, я вышел тока из города, смотрю крыска бегает, а она мне по квесту, потом смотрю че-то крыска меня дамажит не по детски, оборачиваюсь а там меня два фрипортовца лупцуют, ну я и дал деру, к охранникам, остался в 4 хитах, до сих пор помню:Laughter: .
Цитата:
Сообщение от Asche
Заходи Skiv да и ты Toraton
Уже заходил, нормальный форум, тока еще маленький, а скока аккаунтов у вас в гильдии?
Цитата:
Сообщение от Asche
только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла...
Новички? У нас их не много, гильдия чисто дружеская, как сейчас дела я не знаю, но привлечением новичков при мне не занимались, а хотя один присоеденился, уже через пару недель почти сравнялся со мной по уровню, а щас наверно уже обогнал, причем конкретно. В основном присоеденялись игроки наших уровней (целых 2), и то по их желанию.
Цитата:
Сообщение от Asche
И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков. Будем рады тебя видить....
У меня есть персонаж на PvP, тока он за Кейнос, я точно не знаю можно на PvP, брать персонажа из другого города? Да и народ у вас наверняка во Фрипорте обитается, а аналога следопыта у вас нет, я конечно могу попробовать поиграть за ассасина, но тогда придется создавать перса с начала. А времени на PvP я буду проводить всяко меньше чем на PvE, если это устроит, то считай зарекрутировал:Laughter: .