Цитата:
вроде так называется локация для фрипортовцев, аналогичная нашему Острову Зек
|
Зек - он для всех один)))):Laughter: Аналогов ему у нас во фрипорте нет.....А насчет нашей гильдии, на официильном форуме нас нет.....Но если все таки интересно, у нас свой форум....пусть он и не блещет разнообразием, но все еще впереди....
http://www.freezotv.mybb.ru
Заходи
Skiv да и ты
Toraton
Skiv, ты не расстраивайся, найдешь своих..только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла.....И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков до 30 лвл включительно....Плюс сейчас практикуем такую вещь как разделение на команды....очень удобно....Старики там от 50 до 60 в одной, я (ну правда с 1 лишь напарником:Laughter: , но он тоже разбой и тоже моего лвла, нас никто не завалит:Laughter: ) в другой.....Щас до полтинника 2 лвл осталось тогда и к отцам примкну.....Ты если надумаешь заходи к нам, на форуме и заявки есть для вступления.....Будем рады тебя видить....