Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:56
вАлшепникЪ

Megadeth - Peace Sells... But Who's Buying? (1986)

Мир. Скидки до 75% !

Самый противоречивый альбом. Прослушав его, я не нашел для себя ничего интересного. Альбом просто прошел мимо меня... Обычные гитарные рифы, обычное пение солиста про диавола. Однако ассоциации альбом вызывает приятные. Первые песни напоминают финских мостров "Lordi", песня Devils Island - творчество Black Sabbatt, а к концу альбома солист залезает в такой же вокальный верх, как и Аксель Роуз. потом прошелся по текстам песен.

Вот тут меня и поджидало самое интересное. Помимо стандартных "я -аццкий сотона, пойдем со мною в ад!!!" Мной была замечена нестандартная песня про то, что "я проснусь мертвым, если моя жена узнает о моих изменах"(Wake Up Dead), попытка социального упрека (Peace Sells), песня про суеверия (Bad Omen) и последняя песня My Last Words. Она была бы диво как хороша, если бы осмысление мира и самого себя не скатилось бы к чертям да аццким сотонам... Хотя одна вещь меня определенно зацепила:
"С гадким утром" (извините, текст без цензуры)
Скрытый текст - упс:

С добрым горем
Эй, чего-то мне херово
Что-то не так
Что-то на меня нашло
Что это за х***я?

Итог: мЭталлично, но... никак?

// Т.к. цитата, так уж и быть, не будет санкций. Но вообще матершины не надо даже под спойлером. Spell

Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.02.2011 в 18:24.