Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:34
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Сильвер на секунду замер, словно колеблясь. Было видно, что он несколько удивлен, хотя обычно по его лицу вообще невозможно прочитать эмоций. Наконец он осторожно взял бусину из рук девушки... -Спасибо! Это достойная награда. Даже чрезмерная я бы сказал! -Отшельник улыбнулся. Но, дружба эта вещь очень хрупкая и опасная! Я не отказываюсь от нее, просто пока тебя совсем не знаю. Не торопишься ли ты предлагая мне ее? В любом случае ты желанная гостья в моем доме! Если будет время забегай на чашку горячего травяного чая! -Вас проводить до выхода с топей?
В глазах Ланы заплясали огненный искорки и, ухмыльнувшись, она изрекла: - У Вас, сударь, очевидно, много знакомых ведьм имеется. В таком случае, Вы можете отказаться от моей дружбы - я Вас не неволю!
Лана осеклась. Набрав воздух в легкие, она резко его выдохнула и, смущённо улыбнувшись, произнесла: - Ой, Сильвер, не стоит обращать внимание на то, что я только что сказала. У меня перепады настроения, да и личности всё время между собой воюют. Не обижайся. Я просто хотела сказать, что в Королевстве не так давно поселилась и друзей у меня, пока нет. Успела познакомиться только с милой девушкой с постоялого двора и, вот, с тобой. Ты протянул руку помощи, когда я в ней нуждалась, а такого я не забываю. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.
Ведьма наклонила голову набок и, сохраняя улыбку, пристально посмотрела в глаза мужчине. - А за "желанную гостью" и приглашение на чаёк спасибо, загляну как-нибудь. И, раз уж спросил, то проводи пожалуйста, а то я опять во что-нибудь вляпаюсь, - хихикнула девушка. - Будешь в городе, заглядывай в гости. Я в "Приюте Героев" остановилась. Познакомлю со своей кошкой.
Пока Лана "блистала красноречием", Сильвер привёл её обратно к Хижине.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 10.02.2011 в 21:36.