Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 07:18
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Вообще по-моему нет журналов, где бы её не было.
Ничего удивительного, редакция тоже хочет кушать. причем они избалованы настолько, что предпочитают хлеб с маслицем и. слыханное ли дело, растворимую картошку вместо кипяченой водицы талого снега.
Цитата:
Сообщение от конкистадор Посмотреть сообщение
меня очень огорчила реклама этой игрушки на 2 или 3 стр. журнала. где что-то вроде "Твоя мама боится мертвецов из космоса??!?" Не ожидал от любимого журнала такого... Всё должно иметь свой предел.
Поддерживаю. тоже не ожидал. И почему-то пропало желание знакомится с этой игрой. как ни странно, для меня моя мама дороже компьютерной игры с мертвецами из космоса. А тут, все равно что написать на диске: "тут жестокая порнуха, мальчик, если тебе нет восемнадцати - не смотри этот диск!"

Ну. теперь мое субъективное...
Вернулись подшкалы в "Книжный ряд" - хорошо
Остался все тот же мелкий трудночитаемый шрифт - ладно, переживем как-нибудь...
Вернулись персонажи, там и сям комментирующие материалы... Думаю, плюс, но все же посоветовал бы брать персонажей не только из магистральной темы, но и других узнаваемых (можно даже опрос заделать по этому поводу)
Хочется отметить несколько оживленный язык рецензий. Раньше через "Книжный ряд" приходилось продираться словно сквозь нагромождение сухих статистических отчетов. Сейчас чтение идет куда веселее, не знаю почему.
Пока что читаю "книжный ряд", как доберусь дальше - отпишусь.