Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain
Мама... ))) скажи пожалуйста, а куда тебе столько? (по моему навыки должны были кончиться быстрее). Или ты использовал искусственное их понижение за счет тюрьмы... поясни, будь добр :)
|
Тюрьму? Фи, как это вульгарно!) Качаешь характеристику до 100. Например выносливость. Берешь, что-то, что повышает ее выше 100. Например Шлем Орейна медвежьего когтя. У тебя получается выносливость 140. Фишка в том, что тренер не может качать навык, если она ниже характеристики. Идем на Арену к учителю тяжелых доспехов. У нас уже навык 100. Подходим, нажимаем обучение. Появляется табличка о повышении навыка до 100. И так до бесконечности, а уровни-то растут. Деньги нужны, чтобы не заморчаиваться их наличием. И посмотреть, например все реплики Гаэнора в Морнхолде, выполняя квест "Дурак". Плюс действительно много нужно для зачарования по истине мощных вещей. Я эти деньги, кончено торговлей возвращаю, но оборотный капитал-то должен быть?) А еще это просто здорово заработать миллион золотых. Чем не цель, если уже прошел почти все квесты игры? Потом можно поставить плагин или выкупить собственный сделанный в редакторе дом. Тысяч эдак за семьсот. Вполне нормальная цена для моего маленького скромного домика. ))
А если ты про уровни, то уровни это здоровье, а здоровье лишним не бывает. У меня всего около 800 единиц. Это скромно. Могло бы быть и по более. А еще 1000 магической энергии. Предрекая вопрос, 100интеллект+бонус от амулета некроманта+горящий сумрак(знак атронаха)+Покров горя. Скромно и со вкусом. А какие заклинания можно на базе этого реализовывать! Ммм...