Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:05
Беззаконие

Кафедральный собор => Улицы Столицы.

Свист воздуха в ушах, резкий рывок, от которого на губах опять выступила кровь...
"Кажется, резкие движения мне совершать нельзя..." - подумалось Алекс... она ощутила, как гибкий и сильный хвост, обвил ее за талию, знакомое ощущение. Девушка попыталась вспомнить, когда подобное случалось, но память не приходила, только ощущение дежавю. Под ними развернулся город... грохнула пара выстрелов, но пули просвистели где-то выше, демоница сделала пируэт, из-за чего перед глазами закружилось так, что слегка замутило... девушка прикрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание... зря закрыла, потому что тут же в голову накатила такая разнообразная дрянь, от которой перехватило дух. Ничего не получилось, ничего не вышло, она потеряла часть своих сил, убила такое количество людей и нелюдей, а в итоге... все напрасно?
- А будь ты на нашей стороне, у тебя бы все получилось... - донесся неприятный шепот до ее ушей...
- Обойдетесь...
- Рано или поздно тебе осточертеет эта круговерть перерождений и тебе придется выбрать наш путь...
- Разбежались... я никогда...
- О, милая девочка, разве твое прошлое не научило тебя ничему? - темноту перед глазами разорвало в клочья, замелькали картинки, затягивающие в себя... опять...

-Алекс?
Она открыла глаза и попыталась улыбнуться, получилось довольно жалко.
- Да... - девушка сглотнула, забивая поглубже слово "госпожа", - Я... я в порядке... кажется я еще и со святой водой не смогла разобраться. Полный провал...
Ее не слишком смущало болтание в воздухе или то, что произошло до этого. Но когда она встретилась с демоницей взглядом, она тут же отвела глаза.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 09.02.2011 в 18:06.