08.01.2007, 00:28
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skiv
1 Да, здам сессию (как я устал:Tears: ) и бегом за карточкой, не играл месяц уже если честно соскучился.
2 Наверно надо уйти, с друзьями можно и из разных гильдий поболтать, а вместе уже не побегать, у них уровень щас наверняка очень большой, да и гильдия у нас маленькая, была, как щас не знаю, а группы может и можно на ранних этапах искать, а позже уже затруднительно.
3 Нет, просто я так развлекался пока гильдию не сделали, было интересно скока ОС за это безобразие дадут, позже кучкой бегали выполняли квесты, блин обидно почти квест на сережку Хедина сделали, перед тем как я ушел, я там как раз почти все разведал, сообщить так и не успел, время истекло. Пора заводить аську!
|
А до какого сессия продлится?
Когда вернешься в игру, ищи Богдана - мой перс.) Помогу, чем смогу. И с хериками и с качем, если тебе потребуется наверстать упущенное, если тебе это нужно.
Я сам лично не качаюсь попусту. Тольк квесты и еще раз квесты. Можно намед помочить или добить уровень, если не сколько %% осталось, но голый кач. меня не привлекает. )
У нас в гильдии не очень много новичков. Все в основном уже 40+. Активно подбирается команда из 50+. Думаю скоро сплошные рейды пойдут. =)
Народу много и может показаться, что все заняты, у всех дела. И это понятно. А я тебе так скажу. Найдти группи игроков, примерно твоего уровня, и бегай с ними. Я так и делаю, хотя могу и в одиночку поиграть.