Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:30
Беззаконие

Алекс поежилась, не поднимаясь колен, подползла к статуе, коснулась ладонью холодной поверхности.
"Почему она не оживает?! Почему?!" - колотилось в голове в такт ехидному хохоту "детей".
- Что я сделала не так? - прошептала она, чувствуя, как глаза наполняются слезами, - ты же сказала, что как только я соберу твое тело, ты вернешься... почему ты не возвращаешься?
Алекс трясло, спиной она чувствовала, что ее спутники замерли в дверях, она обернулась, прислонившись спиной к статуе, произнесла безэмоционально, глядя на Фарси и Астера равнодушным взглядом:
- Я ошиблась... опять... я не могу ничего исправить... - она медленно моргнула, вытерла глаза и щеки от слез, - ты убила фанатика, Фей? Если нет, я...
Девушка осеклась, чувствуя, как внутренние барьеры закрываются сами по себе, а сила, которую она так бездумно и бесполезно растрачивала, обернулась против нее.
- Расплата... - прошептала она, отводя взгляд.
"Менее всего я хочу сейчас исполнять чьи-то приказы... но... с этим ничего не поделать... "
Одновременно с этим в дверь застучали:
- Великий Магистр! - донеслись встревоженные голоса, - Откройте! Мы слышали шум, откройте!
Алекс медленно поднялась и улыбнулась Фарси и Астеру:
- Сейчас... я больше не могу использовать силу... это продлится полчаса, может час... но... есть одно... прикажите и я вырежу их всех... всех, кто стоит за этим дверями.
Она обернулась к статуе:
- Теперь это все уже не важно...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.02.2011 в 21:34.