Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 20:23
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Hilden Посмотреть сообщение
Ignis, товарищ. Да я видно Вас задел.
Не то слово :) Только походу не понимаешь ЧЕМ именно...

Цитата:
Но ведь отражены? Вопрос можно снять.
Но убого. Вопрос снят.

Цитата:
е особо понял в принципе. Причем здесь описание состояния персонажа и отдельно стоящий эпизод боя? Похоже тебе просто нужен смачный бой со всеми вытекающими и ты не можешь воспринимать Ваху, если его нет?
Нет. Мне нужен текст, который интересно читать. КАК это будет сделано - второй вопрос. В данном случае - никак.

Цитата:
Только вот из-за своего настроя, ты порешь один негатив и ищешь, все за что можно прицепиться.
И нахожу. И да. Негатив надо пороть. Желательно шомполами.

Цитата:
Ну я в первом посту просил о критике. Но если ты не умеешь, зачем так себя вести? Ты же сам себя опровергаешь.
Но воспринимать способен её только если подмазать комплиментами? :) Ок. Потому я и отошёл к отзыву. Чтобы тебе легче было абстрагироваться, и общаться только с теми - кого ты милостиво примешь как критиков.

Цитата:
То есть это не критика, очень критичное впечатление. Как ты говорил, масло масляное?
Саркастическая ирония. (если забыть, что слово "критичность" имеет несколько смыслов. Например критическая масса урана - это кусок металла, который критикует рассказы?)

Цитата:
В общем будьте добрее и не несите чушь, про то что, когда вы пишите только плохое, это правильно. Повторюсь, это просто показывает, что вы за люди.
Ну ты ведь уже показал, что ты за человек? :) Текстом и комментариями...
Нет бы уточнить - почему такая реакция итп... Но нет. Нужна аудитория, похвалы и внимание :)
И потому объяснения КАК оказывается крут фанфик - уже вдвое больше самого текста.

Теперь серьёзно, без ёрничанья.
Ещё раз повторю - варфорж. Там с этим получше будет. Уж похвалят - это точно.
************************************************** *****************************
Добавлено позже.

Впрочем есть ещё вариант. Настроение у меня отличное, раскрою мысль.
Я тут авторитетом не являюсь. Потому просто подождём отзывов кого-либо ещё. А пока просто прими мой отзыв как отрицательный край интервала. Точку отсчёта. Хуже - только молчание.
Заметь - я хотя бы прочёл твой текст.. и создаю тут тебе стены текста, на которые возможно слетятся ещё читатели.

Последний раз редактировалось Ignis; 08.02.2011 в 20:28.