Конан - классика! И никто, и никогда оригинальный фильм не переплюнет, т.к. Арни создал сам образ Конана, на который и будут равнять остальные актеры. А режиссеры, соответсвенно, будут равняться на стиль. А кто лучше сыграет качка с мечом, чем качок с гантелей, в те времена, когда эта самая гантелся была навроде этого самого меча, в те времена, когда им головы рубили. Вроде все правильно сказал. :smeh:
По этому поводу вспоминается. Вспоминается суть, а детали я уже забыл.
Если честно не знаю было ли это на самом деле или просто прикол такой. Но говорят проводился конкурс на походку в стиле Чарли Чаплина. Так на этом конкурсе сам Чаплин, мол, только 4 место занял. :Laughter:
И скажите как такое могло быть. Ведь как можно ходить лучше чем Чаплин, если он ходит так чуть ли не всю жизнь и именно походка этого человека и является эталоном, т.е. именно на нее ориентировались при оценке конкурсантов. А каким образом можно быть лучше эталона. С ним как максимум можно лишь сравняться, ито при большом везении и хорошем расположении к тебе богини удачи.
Вот также и с Конаном. Нельзя превзойти эталон. А эталонной игрой можно считать игру Арни. (если касаться актерской игры)
Я все сказал!:Laughter:
Последний раз редактировалось Toraton; 07.01.2007 в 23:26.
|