Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:48
Темная Богиня Кавая

- Хорошо, что на тебя не действует... - произнесла она негромко, - Я знала, что эти вещества не должны касаться женского пола, да еще и демониц... это же не соблазнение... хотя...
Она пожала плечами, скользя взглядом, в котором выплясывали "зеленые феечки", по Фарси.
- Кто знает...

Перед внутренним взором промелькнула несколько картинок соблазнения, без сил, но с болью. Фарси наклонила голову к плечу и потерлась об него несколько раз. Сейчас у нее было игривое настроение, и она не возражала против такого развития событий.
Она скользнула вперед. Тьма потянулась к парочке, что стояла с другой стороны стола. Инквизиция были фанатиками, воинами, но и глупцами. В кабинете, было масса углов, куда ни один лучик света не мог дотянуться. И там жила тьма. Может крошечкая, совсем маленькая, но она там была, и она потянулась на призыв своей Большой сестры.
В комнате потемнело. Солнечные лучи, что освещали комнату, заметно потускнели.
Еще несколько быстрых шагов, и Фей стояла перед столом. Бомжеватого вида как не бывало. Волосы будто пламя горели на голове, переливаясь. А в темно-синих глазах чертики играли в салочки.
- Самое интересное, что ведь мне твои слова не нужны, как и твое присутствие. Облегчи душу, я тебя прошу… мне безумно не хочется, хотя нет, вру... - она отпустила подбородок мужчины и рассмеялась, - Я очень хочу тебя грохнуть... а может быть отыметь и грохнуть... а может быть еще что... в произвольном порядке... Черт, я заболталась.
Фей легко запрыгнула на стол и на четвереньках подползла к инквизитору. Она следила за каждым движениям мужчины, за каждым вздохом. Сила Алекс плотным коконом облепила жертву.
- Второй вопрос. Это насчет серебряных останков статуи. У вас такое имеется?
Инквизитор упрямо дернул головой, стиснув зубы, через которое прорвалось что-то невнятное вроде "крылья... спальня...".
- Нда... так я и думала, - печально вздохнула Алекс, и сползла с подлокотника, - Пойдемте, Фарси, Астер... спальня, так спальня...

-А может вы в спальню пойдете, а я тут с ним поиграю? – она протянула руку и дотронулась пальчиками до подбородка инквизитора. Тот дернулся и еще сильнее прикусил язык.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 08.02.2011 в 18:49.