Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:54
Гуру

Реклама - это неизбежное зло. И потом, реклама тех же новых книг и игр действительно полезна не только для журнала. 8)))
Но меня очень огорчила реклама этой игрушки на 2 или 3 стр. журнала. где что-то вроде "Твоя мама боится мертвецов из космоса??!?" Не ожидал от любимого журнала такого... Всё должно иметь свой предел. А эта реклама - явно или для "жёлтой" пресы или очень-очень для тинейджнеров невысокого развития (помните фильм "Крутые перцы"? - "подросткам нравится всё отвергать... Вот если бы вы ещё и сидели - это была бы отличная реклама!")
Паршивая реклама, короче...
Зато я бы осмелился обратиться к редакции "МФ" с просьбой рассмотреть возможность вторичного повышения зарплаты Густаву. Ибо парнишка явно прогрессирует. прямо и на глазах. и приносит немалую пользу...
и ещё. к новому дизайну журнала я привык (читай - смирился). Скажу честно - из трёх последних выпусков последний и предпоследний были, ПМСМ, очень хорошими.
новый облик Книжного ряда пошёл журналу на пользу. Стало интереснее и удобнее (признаю!). Но вот видеораздел... Всё хорошо, действительно хорошо - но такого прорыва, как с с разделом про литературу, и близко не произошло...

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)

Последний раз редактировалось конкистадор; 08.02.2011 в 09:10.