Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:28
buggy wetware

День пятый
Скрытый текст - 5:
Пока крепость строится, решил пошпионить в пользу Империи. Думаете им интересны тайны Великих Домов, политика Трибунала или промышленные секреты? Ничуть. Почему-то пришлось выяснять про секту, верящую что возродиться их великий лидер из прошлого и наступит коммунизм. Грех не воспользоваться, стал косить под эту легенду. К сожалению, подобный образ жизни до хорошего не доводит, заболел местным сифилисом, пришлось срочно искать лекарство. Аборигены, вот уж простаки, восприняли это как очередное чудо, и поставили передо мной задачу ни много ни мало объединить все Великие дома и племена. Оказалось что это на удивление просто - подкуп тут, убийство там, чуть-чуть лести и пара услуг - Редоран и Хлаалу уже у меня в кармане, а Тельванни присоединятся когда я стану их главой.

Главная проблема на данный момент - невысокая боеспособность. Обычную шушеру я раскидываю довольно легко, но вот с элитой проблемы. Советник Хлаалу, вызвавший меня на дуэль, убивал с одного удара свой огромной дайкатаны. Пришлось паря над Ареной закидывать его атронахами и даэдротами - к магии он оказался не очень устойчив, не то что к оружию. Так я разжился эбонитовым доспехом, но где гарантия что следующий мастер клинка не убьет меня одним взмахом?

Последний раз редактировалось Waterplz; 08.02.2011 в 08:50.