Цитата:
Сообщение от Медея
Начала смотреть сериал "Хранилище 13", давно собиралась, но только сейчас добралась)
Сериал хороший, серии живенькие, герои не раздражают, особого занудства не наблюдается. Жаль, что есть всего два сезона, но радует то, что третий сезон будет-таки)
|
А я на первой серии и закончила его смотреть. Любопытная идея, но для меня оказался занудным. А главный герой, агент, очень похож на главного агента из Костей. А когда мордочку кирпичем делает - один в один.
Наконец-то добралась до 3х сезонов Мерлина. Когда я кусками по телевизору видела этот сериал, он казался каким-то странным да и герои не вызывали симпатии.
А тут, посмотрев от начало и до конца сериал, я влюбилась в Мерлина.
Да, от самой легенды остались лишь имена и расстановка позиций: хороший лагерь и плохой. Костюмы, доспехи, да и сам быт на уровне фантазий. Поэтому я каждый раз себе говорила, что это фэнтази и не надо возмущенно бросаться тапками (иногда хотелось, особенно при виде костюмов Морганы и доспехов Артура).
Но зато каких они придумали героев. Очень живой и веселый получился Мерлин. Артур высокомерный и полный придурок. Причем все герои в этом уверены и очень сочувствуют Мерлину.