Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 02:00
Гуру
Король Мира Фантастики

Защита-защита... Если что, колечко поможет, а там уже и заготовленные заклинания можно активировать. Лишний раз светиться совершенно не хотелось.
Астер закатил глаза и ответил Фарси.
- Слушай, ну когда я ходил в таком? Это мне в месном борделе дали взамен старой. Знала бы ты, сколько я тут под наркотиками был. Старею что-то. И вообще, когда я к монашкам приставал? Они же обычно ничего не умеют. Если только веселья ради. А вот ты святых отцов совращать или пугать любишь. Лишь бы ангелочек сюда не залетел. Не удержишься ведь! Тортом запустишь. - Эльф подмигнул демонице и игриво толкнул ее локтем. - Держи себя в руках. Мы тут инкогнито. Не хватало еще резнести этот собор!
Астер с Фарси старались не отставать от Алекс. Учитывая их постоянные подколки в сторону друг друга, получалось более чем достойно.
Когда девушка сняла робу и глянула на них, эльф почувствовал, как его кольцо отразило какое-то воздействие. Видимо, Алекс хотела что-то сказать, а он не перенастроил автоматическую защиту.
Лаванда? Магия, основанная на запахах? Да быть этого не может! На него подобное не действовало, не смотря на то, что свои садоводческие эксперименты он уже практически забросил. Но сон... На всякий случай, волшебник высвободил часть своей силы и закутал себя и старую знакомую в защитный кокон, когда Алекс направилась к стражам.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.