Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 22:09
Темная Богиня Кавая

Ого, и ваше эльфийское высочество здесь гуляет… Не ожидала увидеть – одними губами улыбнулась демоница и чуть повернула голову так, чтобы губы эльфа скользнули по щеке. – Рада тетя видеть.
Алекс быстро подняла еще одну робу и вручила ее Фарси с легкой улыбкой:
- Можно тебя попросить? - произнесла она негромко, - Если все пойдет фигово, и мне придется "раскрыться на полную", где-то через час мне нужна будет твоя помощь.
Она косо посмотрела на Астера и вновь перевела взгляд на демоницу:
- Все-таки другим я довериться опасаюсь... ладно? Обещаю, если правильно воспользуешься ситуацией, тебе даже понравится...

Фарси взяла робу и внимательно посмотрела на Алекс:
-Я и Фей в полном твоем распоряжении. – демоница продолжая иметь вид бомжа недельной давности, натянула робу через голову.
Несколько священнослужителей проходящие мимо поморщили нос и поспешили обойти странную троицу.
- Ну как, идете?
Коротко хохотнув, девушка скрылась в дверном проеме.

-Куда уж мы денемся - пробормотала демоница и ухватив эльфа за локоть потянула к двери. - Тока не начинай про испачканную одежду, и руками тебя трогать нельзя, и вообще... Это на всякий случай, чтобы ты ноги не сделал в строну какой-нибудь монашки.
Фарси мысленно улыбнулась. Она прекрасно понимала, что придирается к Астеру на пустом месте, но цапаться в дружеском ключе хотелось.
-Алекс, только без фанатизма! Иначе огромные счета Али будешь выплачивать ты. - мыслено бросила она убегающей девушки, которые успела довольно далеко уйти

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 07.02.2011 в 22:12.