Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 20:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Шапито было знакомым. От него пахло знакомыми запахами, оно было залатано и продрано в знакомых местах. Венди сама ставила эти заплатки - потому они и были такими неуклюжими и быстро превращались в новые дыры, крупнее прежних. Изнутри несло смесью навоза, алкоголя, опилок и старого тряпья... Пахло домом.
Как же давно я не была дома!

- Подожди здесь... попросила она спутника и нырнула под полог.

Одно отличие все же было. При Венди здесь поддерживалась более-менее приличная чистота. Теперь вход был нараспашку и трепал краями. Похоже, дела у дядюшки без нее шли вовсе не блестяще... Сразу за входом валялись, перекатываясь, бутылки, которых хватило бы напоить всю гильдийскую армию. Дух прокисшего эля стоял такой плотный, что казалось, об него можно ушибиться...
По следу из бутылок девушке не составило труда найти дядюшку. Старый клоун храпел, обнимая очередного пузатого друга, струйка слюны стекала на подушку, смешиваясь с пролитым элем... Она свалила пушки в угол, оставив себе только один пистолет, и крадучись подошла к постели.

BANG!!!

- А! что! где! помогите, грабят! - Момус подскочил, вращая глазами. Бутылка выскользнула у него из рук, он подхватил ее и запустил наугад в темноту. Венди не составило труда от нее увернуться. Старый клоун вцепился в подушку, как в высшую драгоценность, и вертел головой в испуге.

- Было бы что грабить, дядюшка, - ласково протянула она, пряча пушку за спиной и выходя в полосу света.

Старик пригляделся, прищурившись.
- Венди? Детка, ты жива? Мне говорили, что... - тут он, наконец, обрел самообладание, и голос его стал строгим и низким: - Мерзавка, приползла, наконец! Я так и знал, что вернешься, когда захочешь жрать! Ну ничего. Я тебя приму, но сперва придется тебя проучить ремнем за твои выходки!

- О! - вздохнула Арли Кинка. - Дядюшке некого было лупить столько времени... бедный... - Она наклонилась над ним, незаметно прикусив язык до крови. - Но ты ведь скучал по мне? Не только как по артистке, но и как по... твоей малютке?
Скрытый текст - :
Рука акробатки скользнула по щеке клоуна, по шее, по груди... по мере того, как она опускалась все ниже, Венди пришлось встать на колени перед кроватью, и теперь она представляла собой образец смирения. Ну, разве что, слегка испорченный гримом на лице...

- О, да... - прохрипел Момус, грубо хватая Венди за ягодицу и притягивая к себе. - А девочка-то созрела... Хочешь большого папочку, дорогая?
- Почему бы и нет... - ответила она. - Но сначала - поцелуй... Закрой глаза...
Дядюшка Момус зажмурился, недоверчиво прислушиваясь, что будет делать его "племянница". Но она честно выполняла свое обещание. Привстав на коленях, она прикоснулась совими губами к губам клоуна, оставляя черные разводы краски. Языком раздвинула губы Момуса - тот довольно заурчал и прижал к себе девушку сильнее... Язык Венди проник в рот клоуна, шаловливо щекоча его язык... и капелька крови на конце смешалась со слюной. Момус почувствовал солоноватый привкус, но не понял, откуда он, и судорожно сглотнул.

Теперь оставалось только надеяться, что зараза подействует прежде, чем... Нахальные руки директора цирка уже стянули одежду до пояса, и одна из них дерзко пощипывала бедро, а другая... Закрыв глаза, Арли Кинка сжала губы и терпеливо сносила всё это...

Руки клоуна замерли. Девушка открыла глаза.

В глазах Момуса царила тьма, на лице застыло выражение глубокого недоумения. Оно очень странно сочеталось с нарисованной чёрным гуталином улыбкой от уха до уха.

Арли Кинка поднялась и толкнула Момуса босой ступней. Он опрокинулся навзничь, не сводя с нее глаз.
- Что надо сказать, мой хороший?
Момус тоненько и пронзительно захихикал. Венди дала ему легкую пощёчину, пощелкала пальцами перед носом.
- Что. Надо. Сказать?
- Госпожа... - прохрипел клоун. - К-королева...
Арли потрепала его по щеке.
- Умница! Теперь пойди и приготовь ужин мне и моему другу. Хотя... девушка задумалась... - с тем же успехом, это ранний завтрак.

Сбегав в костюмерку, она переоделась в любимое трико, накинув, правда, поверх него плащ с капюшоном и юбку.

- Все в порядке, дружок. - она вышла к стоящему у сцены новому знакомому. - Познакомься с моим дядюшкой Момусом. Он очень милый, не правда ли?
Клоун натятуто улыбнулся и тупо хихикнул, с обожанием глядя на Арли.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 07.02.2011 в 22:54.