Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 11:28
Гуру

А чувства "я это где-то видел" когда смотрели тот же кикэсс не возникало?
Цитата:
Главные герои не совсем понятны
посмотрите фильм еще раз.

В этом фильме, ксати, по маск-героям проехались не хуже, чем в Кикэссе, как минимум. Великие кинокритики не успели вам этого разжевать?
Вот несколько подсказок:
Герой часто одевает маску ради того, чтобы отомстить за своих родителей, дядю, тетю, и т.п - вспомним Шершня, для чего он нацепил платок на лицо в своей первой вылазке?
Когда героя (человек-паук) какой-то газетчик несправедливо обзывает угрозой обществу и чуть ли не мировым злом...
Наконец, вспомните женских персонажей геройского кино... не злодеек, а всех этих спасаемых девиц с финальным (или не финальным) поцелуем и т.д. Те что НЕИЗБЕЖНО по уши в героя. (и тот в них влюбляется с первого взгляда, Большая и чистая любой бла бла бла)

Про Чудаковски, если уж вы все так его любите. Помните подручный говорит ему, что его идея стать суперзлодеем - кризис среднего возраста? (похожей штукой страдал Бэтман)
А речи про то что несправеливо, что люди не так уж боятся безжалостных главарей мафии, особенно по сравнению с их страхом перед костюмированными придурками? (вспомним, кто смотрелся круче в том же Рыцаре - главари мафии или Джокер)
А попытка стать круче - надев красный костюм и придумав идиотскую фразу (не глупее чем "знаешь откуда у меня эти шрамы? Мой папаша..." )

Цитата:
После того, как один из основателей ведущей газеты в Сан-Франциско был убит, сын его компаньона, издатель газеты, дал клятву отцу, что не успокоится, пока не найдет убийц. Но дело заходит дальше расследования и личной мести — теперь по ночам журналист борется со злом и преступностью не словом, а делом под маской Зеленого Шершня.
Не совсем так.

"Мой отец оказался не таким козлом, как мы думали. Т.е. он конечно, был козлом, но не таким, а в конце и вовсе перестал быть козлом" герой о своем отце.
"Словом" он не с преступностью боролся, а себя пиарил. И пиарил он себя (Шершня) не как героя, а как негодяя.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 06.02.2011 в 12:39.