Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:19
Призрачег

Vasex, бобма в животе бредова по другой причине. Излишняя невероятность. В том виде, в котором она описана.
Если уж на то пошло, бредовым было девке надевать на него ловушку и уходить не удостоверившись в его смерти. Нет в его поступке бредовости. Лишь холодный расчет.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
фильмы типа пилы популярны благодаря а) жестокости и изобретательности ловушек б) непредсказуемым развязкам и неожиданным моментам (обычно в концовках)
проникнуть в мешке для трупов в охраняемый объект и начать резать всех - это банально, убого, неинтересно, тупо, не изящно, не в духе пилы
стандартный "троянский конь"
да и почти предсказуемо. понятно было, что раз его ждут, значит он придёт и всех порежет, тем или иным способом. если серьёзно задуматься, можно было даже предположить такой исход событий
(я не помню, может, там и намёки до этого были на то, что он в пакет вместо трупа залез)
А автоматический пулемёт - это ололо как изобретательно, высший бред от создателей пилы. жирная точка на серии.
это ну никак не Пила. это уже тупо мясо, при чём неинтересное, особенно для таких ценителей, как я.
Похоже, я не в силах понять, какое отношение вышенаписанное имеет к утверждению, что Хоффман в седьмой части не менее крут, чем в шестой о_О
Спишу это на попытку увести разговор в другое русло.
Напомню, что интерес к Хоффману продержался из-за его поведения, а не способности или неспособности сценаристов нагнать какую-то там мнимую оригинальность, которая в данном вопросе и даром не нужна. Не этим он заинтересовал и запомнился.