Цитата:
Сообщение от КоТТ Шрёдингера
Младший, а вы посмотрите, например, сколько стоит GQ Esquair или другие известные глянцы. Сколько в них страниц. Качество арта, фотографий, авторов (не слабо купить для номера рассказ Пелевина, например?). А потом - сколько в нём рекламы. Такая вот взаимосвязь.
Впрочем, не беспокойтесь - МФ никогда столько рекламы не наберёт, что бы смогли опустить цену или хотя бы добавить полос. А то ведь принципиальные читатели начнут делать харакири в знак протеста.
|
Во-первых, я не знаю, что за зверь такой GQ Esquair. В нашем медвежьем углу сия диковина не водится.
Во-вторых, не читаю я Пелевина, так что данный пример не впечатляет. Качество арта, фотографий и количество рекламы не могу оценить по причине пункта "во-первых".
И в-третьих, вы за кого читателя держите? С чего нам вдруг харакири делать? Только из-за того, что вы нас не слышите? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему такого количества недовольства (не критики, а именно недовольства) ещё ни разу не наблюдалось. Опять скажете, что всё приелось? Подумайте сами - не смотря на всё ворчание, МФ пока ещё продолжают покупать и читать, потому что всё ещё верят вам, но у всего есть свой лимит доверия и у вас он кажется начинает исчерпываться. Неужели у вас развился комплекс завоевателя? Заняли нишу, обросли наградами всё. Теперь для вас существует только два мнения - ваше и ошибочное. Главное, чтобы всё это не переросло в синдром нарцисса. И знаете, уважаемый
КоТТ Шрёдингера очень жаль, что вам приходится отбиваться сейчас одному ото всех недовольных. Неужели у вас в редакции пропал командный дух? Если так, то тогда становится понятно почему нет ощущения целостности от журнала, он словно собран из отдельных не связанных между собой кусков, вроде всё логично но, как говорят у нас "как-то немного не то". Но как бы там ни было я не психолог. Мне ближе физический, а не умственный труд. Надеюсь дальнейшие изменения журнала будут только в лучшую сторону.
P.S. Дизайн новых денег даже банкоматам не нравится - они отказываются принимать новые банкноты, хотя сами же их исправно и выдают)))