Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 15:45
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
А теперь поставь себя на его место и назови более увлекательный способ покончить с надоедливой стервой. А? В его поступке есть нотки иронии и мотивы мести, когда он решил использовать ловушку, которой она его чуть не прикончила.
ну вот я и говорю - давай банально ту же бомбу в живот злодею засунем) а потом он нам в отместку) а потом мы ему) ведь ОРИГИНАЛЬНЕЕ ничего не придумать, ну-ну
знаешь - даже банальной пулей из пистолета можно смерть красиво и необычно подать, надо только капельку фантазии... или безумия

Цитата:
О, ну давайте тогда зайдем дальше, вспомнив Граф Монте-Кристо и обвинив упомянутое Молчание ягнят в отсутствие изобретательности. И уж чего понять не могу, так где этот оговоренный отрыв изящества… Неужели дело в Бахе, Хопкинсе и обгрызенных лицах?
Да и речь шла в способности всех надуть, и идти вперед без остановки, не сдаваясь даже оказавшись в цепях.
фильмы типа пилы популярны благодаря а) жестокости и изобретательности ловушек б) непредсказуемым развязкам и неожиданным моментам (обычно в концовках)
проникнуть в мешке для трупов в охраняемый объект и начать резать всех - это банально, убого, неинтересно, тупо, не изящно, не в духе пилы
стандартный "троянский конь"
да и почти предсказуемо. понятно было, что раз его ждут, значит он придёт и всех порежет, тем или иным способом. если серьёзно задуматься, можно было даже предположить такой исход событий
(я не помню, может, там и намёки до этого были на то, что он в пакет вместо трупа залез)
А автоматический пулемёт - это ололо как изобретательно, высший бред от создателей пилы. жирная точка на серии.
это ну никак не Пила. это уже тупо мясо, при чём неинтересное, особенно для таких ценителей, как я.
Цитата:
Я бы сказал три, ведь они образуют нерушимую трилогию.
ну может быть. я третью очень смутно помню.

Последний раз редактировалось Vasex; 05.02.2011 в 15:47.