Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 14:55
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ой да ну. он там получился как какой-нибудь тупой убийца из третьесортного молодёжного ужастика, как в пятнице 13. проник в полицейский участок в мешке для трупа - вот это изобретательность. такое ещё в молчании ягнят было, но подано намного изящнее
О, ну давайте тогда зайдем дальше, вспомнив Граф Монте-Кристо и обвинив упомянутое Молчание ягнят в отсутствие изобретательности. И уж чего понять не могу, так где этот оговоренный отрыв изящества… Неужели дело в Бахе, Хопкинсе и обгрызенных лицах?
Да и речь шла в способности всех надуть, и идти вперед без остановки, не сдаваясь даже оказавшись в цепях.

Цитата:
из пилы смело можно только первые две части смотреть, остальное - отрывочно
Я бы сказал три, ведь они образуют нерушимую трилогию. Жизнь и смерть Джона Крамера.

Цитата:
вот махинации со шлемом под конец пилы - очень похожие
бред
А теперь поставь себя на его место и назови более увлекательный способ покончить с надоедливой стервой. А? В его поступке есть нотки иронии и мотивы мести, когда он решил использовать ловушку, которой она его чуть не прикончила. Такие “махинации со шлемом” лишь внешне, не проникнувшись духом происходящих событий можно назвать бредовыми.