04.02.2011, 16:15
|
 |
Чокнутый трикстер
|
|
|
|
Цитата:
Клавишник и автор большинства песен NIGHTWISH Tuomas Holopainen опубликовал следующее сообщение:
"Под действием рождественского волшебства, я пообещал, что открою некоторые секреты в конце января.
Вокруг NIGHTWISH и внутри NIGHTWISH происходит множество событий, но Важные Шишки ультимативно заявили мне, чтобы я держал рот на замке еще пару месяцев или в противном случае однажды я проснусь и обнаружу в своей кровати отрезанную лошадиную голову.
Я действительно очень сожалею о том, что мне приходится хранить в секрете все наши планы на будущее. Целью является не раздражать никого или просто не нарушить тщательной планировки рекламной компании. В связи с изменением в планах, кое-что мы сообщим попозже, весной.
Запись нового альбома продолжается.
Я поеду на следующих выходных в студию E-Major, для того, чтобы собрать воедино все оркестровки и хоровые партии. Я каждый день общаюсь с Mr. Pip'ом Williams'ом относительно аранжировок и новых идей для песен. То демо, что он мне прислал, звучит просто как не от мира сего! Прекрасный, завораживающий, первобытно-дикий и кинематографический материал. И с тем, что тематика альбома постепенно проясняется, настроение песен становится более явным.
Да, это все тот-же парк развлечений Бёртона-Геймана-Дали, в который мы собираемся войти.
Сообщу больше, когда эти мафиози дадут свое разрешение".
|
*сползая по стенке* Хаааачууууу!!!!!! даже с анетт... если ТАКОЕ обещают... парк развлечений Бёртона-Геймана-Дали О_о
кстати... анетт родила наконец?? она уже должна была вроде...
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|