Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 20:14
Беззаконие

- Таки появился, Чешир, - широко улыбнулась Алекс, набрасывая капюшон на лицо, - Впрочем, раз так, вы с Фарси можете подождать здесь пока я...
Она запнулась, чуть не сказав: "разберусь со своими делами"... потому что обычно ее "дела" означали перебить всех вокруг и разрушить какое-нибудь здание...
-... пока я не найду, что ищу...
Алекс быстро подняла еще одну робу и вручила ее Фарси с легкой улыбкой:
- Можно тебя попросить? - произнесла она негромко, - Если все пойдет фигово, и мне придется "раскрыться на полную", где-то через час мне нужна будет твоя помощь.
Она косо посмотрела на Астера и вновь перевела взгляд на демоницу:
- Все-таки другим я довериться опасаюсь... ладно? Обещаю, если правильно воспользуешься ситуацией, тебе даже понравится...
Девушка поплотнее запахнула робу и прикрыла глаза, слегка принюхиваясь. Над левым глазом кольнуло холодком: "правая дверь и наверх".
- Неужели у них сокровищница под самой крышей... - прошептала Алекс, открывая глаза и быстрым шагом устремляясь к двери. Открыв ее не без натуги, она обернулась к своим спутникам.
- Ну как, идете? - короткая улыбка, - Ах да, Астер... надеюсь, на тебя моя сила не подействует, если я решу тут всех мужчин перебить... но если что, барьер не забудь, хорошо?
Коротко хохотнув, девушка скрылась в дверном проеме и, чуть ли не перепрыгивая через две ступеньки, побежала наверх.