Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 01:02
Гуру
Король Мира Фантастики

Появившийся на пороге эльф сильно испугал старика, готового уже захлопнуть створки. Что-то в соборе было. И это что-то буквально сдернуло с него покров Тьмы. Хотя он и не сопротивлялся. Когда это он видел крупные храмы без охраны? Разве что в паре тех смешных мирков.
Он подошел к двум девушкам, осматривающих открытую для прихожан часть собора. Действительно впечатляюще. Церковники всегда умели подавлять величественностью жилищ своих богов. Впрочем, сколько он их уже повидал.
Астер почесал правый глаз, глянул на служку. Как бы сердечного приступа не случилось. Впрочем, на вид Алекс он отреагировал куда сильнее. От него неприятно пахло, но это был не обычный запах. Что-то "над".
- В кровь эльфов, говоришь? Распустились... - Шепнул эльф на ухо старой знакомой. - Приятно тебя снова видеть. -
Чуть быстрее, чем хозяйка, отреагировал ее спутник.
- Фунтик, не надо! Я не так давно умывался! - Он с трудом удерживал "подушку" с высунутым языком на расстоянии от своего лица. Кое-как оторвав от себя "домашнее животное" и прикрыв эльфийские уши волосами, Астер поднял упавшую трость и посмотрел на девушек.
- Алекс, мне, я надеюсь, не надо скрывать "свою красоту"? - Последние два слова он произнес с улыбкой.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.