Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 17:24
Принцесса Мира Фантастики

Я сама не понимаю, почему меня в последнее время так сильно раздражает, когда с первых строк упоминается, что герой (а чаще героиня) был неземной красоты, такой, что дух захватавает, перед глазами темнеет, словом, полнейший восторг. А уж когда весь мир прекрасен, и все живущие в нём прекрасны, у меня это вызывает неосозанное отторжение.
Но это так, лирическое отступление.

Далее только по тексту:
На мой взгляд, словарь и пролог надо разместить под два разных спойлера. Тем более, что словарь будет добавляться. Не стоит их смешивать.

Герой попадает в новый мир, его тошнит, рвёт, он со всех сторон страдает, но при этом так пристально рассматривает появившуюся из темноты незнакомку, что просто диву даёшься. Мне не верится, что человек, пребывающий на грани жизни и смерти станет интересоваться камнем на груди незнакомки или чуть скошенной линией лба. Какая разница ему, какой у девушки лоб, если он того и гляди снова отдаст концы?
Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Кажется, я дернулся, задрожав от боли и всколыхнувшегося возбуждения.
Ну и герой. Сам умирает, а продолжает возбуждаться от лёгких прикосновений. Не верю. Наверное, по поверила бы, даже если бы она принялась ему эротический массаж делать, но массажа нет. А возбуждение есть. Парадокс.

Жду продолжения.)
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 02.02.2011 в 17:26.