Мне тоже понравилось литературное приложение. Особенно рассказ про маленькую девочку с опасной игрушкой) Вспомнился живой пример из жизни о девочке с похожим характером)) К счастью, у неё магических артефактов не было. Очень по-моему метко подмечены взаимоотношения детей и взрослых. И как положено в жанре, взрослые оказались менее сообразительны.
Трейлеры теперь все (как по фильмам, так и по играм) стащили в одно место. Пожалуй, это логично. И хотя, большинство из них я уже видел, пересмотреть многие было приятно. Тем более, что фильмы там интересные. "Номер четвёртый" правда как-то не впечатлил. Слишком много похожего с "Телепортом" с поправкой на то, что там было непонятно откуда взялись эти люди со сверх-способностями, а тут они пришельцы. Однако, смотреть тоже самое ещё раз как-то не тянет. Тем более, Кристенсен мне импонирует больше, чем Петтифер.
"Исходный код" тоже может оказаться интересным фильмом, хоть и вызывает сильное чувство "Дежа Вю")) Если вы понимаете, о чём я.
Фильм пока не смотрел. Выберу для этого более подходящий момент. Хотя, пересмотреть его стоит.