Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:09
Беззаконие

Девушка было по привычке отскочила в сторону, но, потом распахнула объятья, позволив подушке, сигануть ей на грудь и облизать лицо:
- От тебя как обычно пахнет ванилью, - усмехнулась она, жмурясь от прикосновений шершавого языка, потом, отодвинув подушку чуть в сторону, чтобы она не закрывала обзор, оглядела Фарси с ног до головы:
- Святые места плохо действуют на твою внешность... еще пара штрихов и хоть милостыню проси, - откомментировала она внешний вид демоницы, - Но с другой стороны, хорошо, что здесь, а не на главной площади. Могла бы и не проснуться...
Она проглотила вставший ком в горле, прислушиваясь к ощущениям... когда должна была начаться ответная реакция? Час? Полтора? Пока максимум силы был не задействован, она копила его для другого:
- Произошло, я бы сказала, многое... - произнесла она с улыбкой, - Долго рассказывать. Но одно я тебе точно скажу... не советую пить из-под крана...
Алекс подмигнула:
- ты, кажется, собиралась туда же куда и я? - она кивнула на ворота церкви, - Пойдем... Ф-фунтик... слезь, ты большой мальчик, можешь и ножками... ну и что, что грязно, кто пару минут назад валялся тут, кто?
Алекс быстрым шагом направилась к центральной арке, и, хоть, она всеми способами скрывала это, видно было, что она спешит, очень спешит...

Улицы Столицы => Кафедральный собор.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 01.02.2011 в 23:17.