Попытка привести свою одежду в приличный вид не удалась, потому демоница просто сменила его простые черные штаны и кофту. Но все равно она была похожа на бомжеватую тетку, ведь мусор из длинных волос было, ох как трудно вынуть.
Еле слышный шорох заставил демоницу напрячься. Надо было сначала врубиться в происходящее, потому как ощущения города ей совсем не нравились, если хорошенько к нему прислушаться. А потом сильная жажда мучала Фарси.
Значит, сначала собор, в котором попьем да заодно проверим, как на меня действует святая водица, а потом домой, проверить обстановку.
С этими мыслями чучело, в котором очень трудно было узнать демоницу, пошла к кафедральному собору.
Но тут послышались шаги и взору предстала интересная картина: девушка мягко, не на вящего указывала большим мальчиком, что им сделать и куда пойти. В прямом смысле этого слова. От нее так и веяла магией города. Тока от двух существ могла исходить данная сила. По виду девушки, Фарси догадывалась, кто тут развлекается.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Не лучшее место для сна, - громко произнесла она, не обращая на взгляды полицейских и приветственно махнула рукой девушке, поднимающейся с мостовой у соборной стены, - Не было ничего помягче?
|
- К сожалению, меня всегда тянула к святым местам. Воздух чище да пейзаж миленький. Фунтик тоже рад тебя видеть. – ответила демоница и усмехнулась, так как подушка с визгом радости кинулся к новой лично его любимой Алекс.
-Что новенького тут было, пока я спала?