<
Машина неслась с предельной скоростью, виляя задом по мокрой дороге, которая соединяла маленький городок с трассой, ну а далее с большой цивилизацией. Шел дождь, который все никак не мог остановиться. Тучи закрывали небо своим темным полотном, не давая ни одного шанса ясному лучику света пробить сквозь них брешь дабы помочь заплутавшему страннику добраться до дому.Все было тщетно. Плотней и плотней сходились облака, гремя своими бубенцами и раскалывая небо пополам бросали в землю молнии.
- Андрей, пожалуйста не гони так быстро, нас и так уже дождь застал в пути, мы уже не успеем.
- Лена, но я не могу пропустить свою презентацию своего проэкта, это дело всей моей жизни. Я должен быть там.
- Так значит это дело всей твоей жизни, а как же я, что со мной будет. Ты стал забывать про меня как только тебе в голову пришла эта дурацкая идея.
- Не говори так,- прикрикнул Андрей.
- Не кричи на меня,- не сдавалась Елена ответив криком ,- я стала просто ненавидеть, то чем ты стал заниматься,- успокоившись проговорила она,- мне кажется я теряю тебя.
- Перестань не говори глупостей, я умоляю тебя, я люблю тебя тебя разве этого мало, я обещаю как только все это закончится я буду только с тобой. Простот это очень важно для меня, мой проэкт поможет другим, каждому по своему, я так долго шел к этому.
- Ну а как же я, какое место я занимаю в твоем списке достижений, или может я просто прислуга, домработница или девушка по вызову, может я просто вещь?
- О боже, какой список, Лена ты самое дорогое что у меня есть, но сейчас есть вещь поважнее, прости меня, я обещаю я буду только с тобой и мы заведем детишек как ты и хотела, не обижайся,- сказал Андрей и провел своей рукою по ее щеке.
Лена отвернулась , как будто и не замечая его ласки.
- Как я устала, в который раз ты мне это говоришь, я так не могу больше,- сказав Елена замолчала, и продолжая смотреть в боковое стекло, о чем задумалась.
Андрей ничего не ответил. Сейчас он думал о своем проэкте, а потом, потом он обязательно будет с ней, только с ней. Он скажет как сильно ее любит, нежно поцелует и прижмет к груди, и все у них наладиться. Андрей уйдя в свои мысли посмотрел в окно. Дорога проходила через небольшой полисадник. Дождь все больше усилился размывая асфальт, из за чего машину заносило еще больше, он словно мешал путникам добраться до места назначения.
Все дальше погружался в мысли Андрей, но вдруг его пробудил от сна душераздирающий крик. Опомнившись он резко повернулся в сторону. Кричала Елена. А потом был сильный удар. Машина входя в поворот врезалась в поваленое, от сильного порыва ветра, дерево. От удара Елену выкинуло через лобовое стекло на дорогу. Перевернувшись, автомобиль полетел на обочину, ломая на своем пути роскошные небольшие ели. Сделав несколько кульбитов она выкинула через боковую дверь нежеланного водителя. Андрей лежал и не мог пошевелиться. В ушах стояла гробовая тишина, и так тихо стало вокруг, не было слышно капель дождя, не шумели бубенцы, как будто все умерло. Находясь еще в сознании, Андрей поймал свой взгляд на милой девушке, которая лежала на мокрой дороге. Ее лицо было покрыто порезами, которые выпускали жизнь.
Тучи понемногу расходились, давая солнечному свету пробиться к земле. Лучи касаясь поверхности, ласкали ее своей внеземной энергией, тем самым согревая всех земных обитателей от холодного ливня. Но не всех удается согреть.
Андрей собрав все свое усилие потянулся рукой к Елене, но не смог, боль от резаных ран и сломаных костей,торчащих из плоти, сломали его. Все еще улавливая туманный взгляд на ней Андрей закрыл глаза.
“ Сеанс закончен, спасибо что воспользовались услугами нашей компании “ Мои воспоминания”, желаем вам приятных выходных.”
>