Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:50
Гуру
Король Мира Фантастики

Не все? Ну, память вообще довольно избирательна. Он тоже не все помнил. Ну а что делать. Долго живешь - много забываешь. Копаться в собственной голове совсем не хотелось. Не вести же дневник! Астер усмехнулся собственным мыслям.
- У тебя бы контакт с водой? Значит, с минуты на минуту ты можешь начать исполнять свои потаенные желания? Хотя ты никогда себя особо не сдерживала... Надеюсь, тебе не хочется пустить мне пулю в лоб. - Эльф натянуто улыбнулся. Все же он недостаточно знал очередное воплощение своей старой знакомой. - И что за Сэм?
Слегка прищурившись, он посмотрел, как вооруженный отряд выходит на площадь. Интересно, куда они пойдут. Уж не в собор ли?
- Не думаю, что они начнут стрелять, если мы не будем проявлять агрессию. Другое дело, что кто-то из них мог иметь "контакт с водой". Зараженной водой. И, скажем, тайно мечтает перестрелять всех жителей столицы. Или изнасиловать... - Астер почесал щеку. - Мда... А кому они вообще подчиняются? Как я понял, Франка город не контролирует. И, кажется, я вообще что-то слышал об абдикации.
Раздался звон осколков и из окна лавки выпрыгнула женщина в ночной сорочке, сбивая Алекс с ног и стараясь вцепиться ей в шею.
- Опять пришла к нему, потаскуха? Убью шлюху!

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.