Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:04
buggy wetware

День четвертый
Скрытый текст - 4:
Денежный вопрос удалось разрешить забиванием атронахов в камни душ. Очень они приятные ребята, заклинание их почти убивает, остается только тыркнуть Пьющим раз или два. И цена удобная, как раз под кассу торговцев. Чуть-чуть потренировавшись, решил расквитаться с орком. Потрясающий боец, убивает двух Золотых Святых и только третья еле-еле его добивает. Я впрочем не против, сам Святую убить не могу, а камни душ такой мощности всегда пригодятся. А вот архимаг Требониус оказался слабачком, умер с пары ударов Святой. Как такой глупец смог подняться так высоко? Но амулет у него просто потрясающий, вполне соответствует статусу.

Помыкавшись немного с гильдией бойцов понял что это не мое. Кто там еще магию любит? О, Телванни! Как много в этом слове. Мог ли я пройти мимо Дома бессмертных безумных интеллектуалов, наркоманов и мизантропов? Краткий ответ: нет. Длинный ответ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Побегав на должности подай-принеси, влез в политические игры и быстро заслужил высокий статус. Пора строить свою твердыню - тут мне пригодились души Святых. Последний же камень я потратил на Мантию сияния - теперь я несу свет даже в самы темные подземелья.

Главная текущая проблема - нужен хороший тяжелый доспех. Стальной просто гуарам на смех, любой мимо пробегающий дэдрот с легкостью отгрызает мне ноги.
Вторая проблема, хорошие учителя. Азам владения оружием и ношения брони я уже научился, а вот чтобы продвинуться дальше надо либо помогать гильдии бойцов, либо же найти независимых тренеров.
Третья, незначительная проблема, это усталость и низкая скорость передвижения. Я могу достаточно шустро перескакивать по карте с помощью лодок, блох, гильдии магов, вмешательств и пометки/возврата. Но вот на местности я очень уж неспешен.

Последний раз редактировалось Waterplz; 31.01.2011 в 10:07.