Ответ модера=)
Я считаю, что в создании новых тем нет ничего зазорного. Это не противоречит правилам форума и раздела. Тем не менее пока я попрошу товарища Железного и товарища xgrifx'а пока воздержаться от создания большого количества тем в разделе Кино. Никто вам не мешает сделать 3-5 тем за день, но 30 - это слишком много. Пожалейте пользователей и модераторов!=)) Думаю, я вынесу на обсуждение модераторов следующее предложение: темы, не набравшие больше 5 ответов и не обновлявшиеся больше месяца, будут закрываться. Так мы сможем избежать "засорения" разделов. Впрочем, это дело нерешенное.
Теперь мне хочется повторить для товарищей в танках.
В разделах "Литература", "Кино" и "Корзина" при создании новой темы необходимо отписаться в теме Путеводителя (название темы и ссылка). Зачем? Для облегчения работы модератора. Так он сможет быстрее обновлять Путеводитель, ему не придется вычилсять новые темы и бегать по ним в поисках ссылок (знаете, вычислить новые темы в Корзине не всегда легко...). Сообщения о новых темах после их добавления в Путеводитель удалаются.
Заранее спасибо за сотрудничество.