Цитата:
Сообщение от Argumentator
Можно ведь зачаровывать самому. А для начала - приличные камушки. Я на них себе сапоги сделал для ускорения перемещения - с прыжком то ли 10, то ли 20 на пару секунд.
|
Самое первое, что зачаровывал -изящное кольцо на урон шоком и паралич по площади. Очень хороший урон и целостность шкурки мага делали свое дело. Когда появлялись даэдрические ростовые щиты, зачаровывал щит на +45 к силе. Очень удобно. А в руки дайкатану на постоянные +4 к восстановлению запаса сил...
Цитата:
Издержки игры за Телвани с их островками :-)
|
Люблю играть за Тельвани, единственный минус крепость. Уж очень она неудобная и далеко от основных коммуникаций. Зато сколько отличных вещей в этом доме дают!
Цитата:
Только надо по выше забирать и быть готовым сбивать приставучих птичек. Поначалу очень досаждают. Летишь-летишь, чувствуешь - кусают, оглянулся - за тобой уже пять штук стая.
|
Этим свитки Воздушной ноги и хороши. В комплекте с левитацией невидимость.
Цитата:
Главное - экипироваться правильно.
|
По мне лучше использовать для атаки зачарованные кольца. Можно с десяток огненных шаров почти мгновенно откидывать по врагам. Главное правильно зачаровать! А заклинания сбоят, медленно колдуются, требуют магии. А зачарованный предмет сам перезаряжается. Для моего атронаха это очень актуально.