Цитата:
Сообщение от Айлен
И потом еще проблемы с зачарованием в этом филиале гильдии будут, хехе. Эти камни обычно берут только начинающие игроки.)
|
Не фа-а-акт. Можно ведь зачаровывать самому. А для начала - приличные камушки. Я на них себе сапоги сделал для ускорения перемещения - с прыжком то ли 10, то ли 20 на пару секунд. Поначалу перемещался исключительно в магическую припрыжку. Частенько - по воде. Издержки игры за Телвани с их островками :-)
Цитата:
Сообщение от Waterplz
В болижайшем времени надо будет как-то решить проблемы с перегрузкой. Самый подходящий способ - пролетарский, сиречь кузнечное дело. Вот только где найти столько сломанных вещей?
|
Нужно больше прыгать!-) Хотя я больше чем до 50 своему персонажу-магу силу не развил. Было лениво. И так хватало. Потому что доспехи носил только легкие.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Я не мастер древкового оружия, но встроенное заклинание полета - самое лучшее что со мной случалось на этом зачумленном острове. Скорость конечно черепашья, но перелететь из Вивека в Эбенгард вполне можно.
|
Запасаешься самыми простыми зельями полета, приносишь жертву на алтаре в Вивике - и можешь спокойно лететь со скорость 100 хоть до Кальдеры. А то и до Красной Горы. Как раз хватает. Только надо по выше забирать и быть готовым сбивать приставучих птичек. Поначалу очень досаждают. Летишь-летишь, чувствуешь - кусают, оглянулся - за тобой уже пять штук стая.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Одной магией, в развитие которой я невольно вложился, сыт и цел не будешь.
|
Будешь-будешь :-) И сыт, и цел. Главное - экипироваться правильно. Штаны с постоянным эффектом восстановления усталости, например - непременный атрибут. А то от усталости падает шанс сотворения заклинания.