Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 11:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Я просто вспоминаю предыдущие части, где от них толка особого не было. Разве что отвлекали огонь башен в городе.
Был толк!)) В третьих если у тебя 3000 скелетов и ты играешь на автобитве потерь нет, даже когда атакуешь высокоинициативных стрелков. Это глюк просчета! Комп считает, что у тебя такой перевес в силе, что потерь быть не может!

Цитата:
Такое чувство, что во вторую и первую не играли никогда.
Те, кто начинали со второй, хвалят вторую. Именно она стала прорывом, а третья лишь довела все основные идеи до блеска.
Цитата:
Особенно, когда у них только три уровня гильдии магов, а Городской портал на четвертом...
Ну все-таки могут же орки его получить? Вот возьмут башню штурмом, станут мудрыми и вуаля!)) Плюс гробницы-пирамиды никто не отменял, свитки, книги заклинаний! А так да. Оркам магия высокого уровня обычно не дана!
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Нет, ну в сражениях только существ своего уровня фениксы самые сильные. И самые быстрые. При меньшей цене. Это тоже один из читерских моментов сопряжения.
Запамятовал, лазурные драконы 7 уровня или нет?
Цитата:
а альтернативной линейки постройки жилищ в городе. В какой пошаговой игре это было?
Дисайплс!!!
Цитата:
Гипноз? Он обычно бесполезен из-за большой силы монстров.
Для слабых нейтралов самое оно, у Астрала изначально высокая мудрость, да и в битве специализация позволяет подчинять более сильных существ.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.