Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 22:17
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Не, бегемотов на первой неделе не заполучить, это точно.
Не веришь мне, поверь авторитетным источникам:
http://heroes.ag.ru/h3/h3_towns/
"Самый типичный старт – построить волчьих всадников, а затем рухов. Три руха – это отменная сила для пробивания нейтралов первой недели, можно даже выгрузить из армии остальных воинов, чтобы не тормозили, или соорудить две дееспособные армии, чтобы зачищать два направления (и объединять их, если потребуется побить кого-то посильнее). Главное – умело маневрировать на поле боя, нанося такие удары, после которых противники погибнут или будут не в состоянии сильно повредить наши отряды (если это плохо получается, лучше воевать объединенной армией).
Ну и затем строятся бегемоты, и при возможности – цитадель и замок. В результате на восьмой день у нас получится два-три бегемота, и больше в армии никого особо-то и не требуется – и нейтралы зачищаются спокойно, и соседей вполне можно обидеть."
Даже на короле на рендомных картах можно при умелой тактике успеть это сделать. Конечно нужна определенная доля везения, но куда же без него. Основная проблема руда и кристаллы. Ну и золото, куда уж без него.
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Дисбалансный, паверный город,
Заметьте не я это сказал! Вот теперь ты точно от дисбаланса в 3 никуда не отвертишься!)) Хотя мне это не принципиально. Третьи я ОЧЕНЬ люблю! Как и пятые!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 29.01.2011 в 22:18.