Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 20:59
▓▒░(°◡°)░▒▓

Не так давно прикупил ещё BioWare Points, чтобы заценить все сюжетные DLC, что вышли к первой части. Плюс, будут наиболее полные персонажи для переноса.

Начал с "Хроник порождений тьмы" AKA "The Darkspawn Chronicles".

Ну, во-первых, DLC чисто боевое.
Во-вторых, чистого времени на его прохождение - полтора часа.
В-третьих, сюжет DLC является альтернаивным развитием событий "Начала" - что бы случилось, если бы на Испытании ни одного Серого Стража не призвали, и в бой при Денериме всех бы повёл Алистер.
Мы же играем за командира гарлоков.
Надо пройти несколько кварталов Денерима, где мы выполним ряд заданий, а потом на крыше форта, где закончилась оригинальная игра, нам надо будет защитить раненого Архидемона.

Что в плюс - сам факт игры за порождения тьмы, взгляд на историю с другой стороны, новые статьи в Кодексе, рассказывающие, что стало с персонажами игры в альтернативной вселенной. Есть пара непростых боёв - я неплохо застрял на Стэне и с дцатого раза смог защитить Архидемона.
Но несмотря на пару сложных боёв играть легко, ибо пополнения у нас поступают регулярно и взять в отряд можно любого в любой момент (хотя иногда эта возможность глючит).
Ещё в минус упомяну вылеты на рабочий стол. Хотя не знаю, может это проблема не DLC.

В целом, дополнение добротное, хотя и не прям таки шедевр. Мне понравилось.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 29.01.2011 в 21:01.