Цитата:
Пусть. Но не надо говорить, что пятые прям намного хуже сбалансированны чем 3!))
|
Буду говорить что хочу, поскольку я, в отличие от многих, всегда подчеркиваю, что это моё имхо. Да, я считаю что в пятерке, учитывая турнирные модификации, баланс хуже, а от рандома зависит больше.
Цитата:
Это можно считать согласием на то, что в 3 тоже есть дисбаланс рас по времени атаки?))
|
Это можно считать только признанием того, что эти заклинания не должны использоваться на турнирах. И тогда всё идеально.)
Цитата:
И огребают от всего войска по полной, пока маг накладывает на остальные войска замедление и они спешат на помощь. Титаны живут и отвечают. Штрафа в рукопашной у них нет. Здоровья много. Через пару ходов фениксов нет, титаны могут стрелять.
|
Все вышеперечисленные обеспечивают первый каст. Массхаст и почти вся армия спешит им на помощь.)
Цитата:
Дело не в крутости, дело в разой силе высших существ. При разных размерах играет роль цена/качество. Мы с тобой говорили про баланс в третьих. Получить нормальную армию в блице башне трудно. Только магией можно спасаться, но тут все сильно зависит от стартового героя и рендома. А на огромных картах башня и некры получают с городским порталом преимущество. Сопряжение тоже не плохо себя показывает. Но у ее героев плохо со знанием. И тактика телепорта хуже работает.
|
А в чем проблема башни? У них замечательные стреляющие гремлины, нормальные горгульи и весьма крутые големы. А архимаги весьма жестоки.
Их войска вполне могут составить конкуренцию любым стартовым войскам других городов.