Номер интересный, выбраны хорошие темы, радует возвращение рассказов. Порадовали материалы по Стивенсону и Свифту. И Густав - все-таки удачное нововведение. А теперь - бочка дегтя :)
Раздел о компьютерных играх, по-моему, абсолютно бесполезен. Более распространены игры на PC, а здесь в основном рассматриваются Xbox и прочее. Меня очень интересуют новинки фантастических игр на PC, но о них я давно уже узнаю из интернета, так как журнал перестал снабжать такой информацией. Хотелось бы чтобы рассматривались оригинальные, интересные проекты а не тот поток ширпотреба, ради которого не стоит тратить деньги на игру. А если не вышло ничего стоящего из игр, лучше оставьте эти страницы для более интересной информации - хотя бы верните рецензии на аудиокниги!
По-прежнему раздражает оформление "книжного ряда", его перелистнула не читая. Раздражают выноски. Ужасное и бессмысленное нововведение, к тому же дизайн оставляет желать лучшего.
Эпиграф вызывает недоумение - оригинальностью не блещет и смысла не несет.
Рубрику "после финальных титров" логичнее было бы расположить после рубрики "съемочная площадка", я поначалу подумала что эту часть журнала выбросили, а потом, когда нашла-таки рецензии на вышедшие фильмы, испытала опять-таки раздражение. И все еще возмущает местами мельчайший шрифт. Ну имейте же уважение к читателям!
Желаю журналу полезных улучшений, чтобы читался от корки до корки.
|