Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 08:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Ну не зна, у меня никогда такого отношения к хиросам не было, ни к каким, это ж не тоталворы.
Все с тобой понятно. Теперь ясно почему тебе так 4 нравится.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
воспринималось чисто формально, как будто этот тот же грифон, но прокаченный по урону и хп.
У меня никогда такого небыло. А в пятых еще возможность посмотреть сражение толпа на толпу, как в Кодексе войны и ощущение масштабности растет.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
выпадание Двери измерений и Городского портала с Магией земли у героя сильно упрощает игру.
Согласен!
Очень упрощает. Поэтому если карта гигантская проще всего играть башней. Титаны+портал в любой город+куча маны творят чудеса. Один герой обороняет все замки.
Цитата:
Но он все же лучник.
Ладно, скелет лучник и ополченец? Оба улучшенные. Чаще всего ополченец добегает и убивает скелета.
Цитата:
Новшества новшествами, а каноны серии нужно хоть немного уважать. Или брать другое название.
Двумя руками за!
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Руна энергии оооочень сильно упрощает игру, если попадется
Обычно дерева редко бывает вволю. А нейтралы уж точно успеют гному шишек поставить. Да и на башни рун ресурсы нужны.
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
о есть при блицах гномы и некры сливают? А где же пресловутый баланс?
В третьих аналогичная ситуация с некрами и башней. Просто выбор расы влияет на тактику. Кому-то выгоднее затягивать партию и играть от обороны, кому-то разыгрывать блицы. Тут все зависит от мастерства и условий. Магу тоже нужно успеть развиться и добежать. Плюс рендом никто не отменял.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 29.01.2011 в 08:52.