Призрак удивленно уставился на Гонтрана. В тусклых глазах его появилось непонимание и вселенская скорбь. А потом через пелену безумие начало проступать еще, что-то. Гнев, страх, сожаление, воспоминания о былом? Девушка растерянно взмахнула руками, в этот момент из ладоней священника ударил свет, но тут же потускнел и растаял столкнувшись с призрачной плотью. Гонтран выхватил серебряный кинжал и попутался ударить по призраку, но будто угодил в тягучий кисель. Жизнь и смерть слились в кинжале, но призрак этого не замечал. Девушка потрясенно смотрела на лезвие в руках человека, а потом жутко разрыдалась. Это было вдвойне страшное зрелище учитывая ее потустороннюю сущность. -Ты умрешь любимый и ничто не спасет тебя и паука от возмездия! Я приду за тобой. Но не сейчас! -Призрак исчез, остатки белого света высветили очертание коридора и большой обитой железом двери... Открытой настежь двери. Рядом с ней стояли гном, лениво (ковыряющийся в носу) и Эрик, вглядывающийся в усталое лицо Гонтрана, но по видимому не видящий его в тени коридора.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 29.01.2011 в 22:21.
|