Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 11:10
Посетитель

Ну что же... Я покупал этот журнал больше семи лет, начиная с самого первого номера. Но, видимо, 90-й номер станет для меня последним. Журнал стал совершенно неудобным для чтения, дизайн просто ужасен, количество полезных и интересных мне материалов сокращается от номера к номеру. Вот взять последний номер:
-большая половина книг из "Книг номера" - либо книги из серий Сталкер/Метро/Сумерки и Ко, либо вообще из неизвестных мне серий, по большей части неформатных.
-Появилась рецензия на "Вора времени"... Но судя по тому, что книгу я прочитал в середине октября, рецензия чуток опоздала, вам не кажется? А уж о ее содержании я вообще молчу. Чесслово, после такого отзыва я бы книгу покупать не стал. Даже несмотря на девятку в общей оценке.
-Новинки издательств: а можно по одной книге вообще где-нибудь в самом низу страницы, но на всех страницах журнала сделать... Ну и что, что неинформативно? Зато стильно! (да и рецензии можно покороче писать)
-Зато есть рецензия на Дину Рубину... Только вот каким местом она к фантастике относится.
-кто такой Роберт Адамс? У него из почти 30-ти книг на русском выходила одна, и та черт знает когда... Я вас уверяю, существует множество писателей классиков, более популярных в нашей стране, чем выбранный вами.
-Да, а еще... За прошлый месяц я прочитал:
"Невеста ветра" Осояну, дочитал "Войну мага" Перумова и прочел "Имя ветра" Ротфуса
Просмотрел: "Счастливое число Слевина", "Заложницу", "Побег из Шоушенка", "Леона", "Достучаться до небес", "Трассу 60", "Игры разума", "Куда приводят мечты" и "Отступников"
Дослушал: :курсы лекций по ТАУ, ЭСУ, МО, МСТ и политологии
Вам интересно? Вот и мне не очень интересно читать про то, как развлекались ваши колумнисты.
-Наконец, почему в номимантах на книгу года нет Ротфуса?