Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 08:28
buggy wetware

День третий.
Скрытый текст - 3:
Задавив жабу, все-таки продаю камень душ за все деньги торговца + свитки + камни душ и возвращаюсь на материк. Деньги тут же спускаю на тренировки, в результате которых защита возрастает более чем в четыре раза. К путешествию готов! Куда там меня послали? Ох боже ж ты мой! Развалины двемеров у черта на куличках. Хорошо что у меня есть свиток Danmer Airlines (500 левитации и невидимость на 60 секунд), вуаля и я уже перед входом. Местные археологи протоптали ежеквартальный отчет. Как пить дать распил бюджета скрывают. С помощью смекалки и такой-то матери проникаю на нижний уровень, забиваю роботизированную охрану и хапаю отчет. Забиваю без всяких проблем, попадают редко и пробивают слабо - тысячи золота ушли не зря.

По возвращению ни тебе чаю предложить, ни деньжат подкинуть - опять посылают черте куда. На этот раз еще дальше, на островок к северу от материка. А свитков то больше нет. Что ж полетим эконом классом, на посохе, неспешно и отбиваясь от клиффрейсеров. Сами руины оказались захвачены гастрабайтерами-орками. Не знаю что уж они там строят, но двуручниками владеют знатно. Убивают с первого удара. И мои самодельные заклинания заставляют их лишь морщиться, а не падать замертво в судорогах. В принципе, можно было бы скинуть броню и попробовать скрытно разведать руины. Или же воcпользоваться двумя свитками призыва Золотой Святой, из неприкосновенного запаса. Но я решил пока не нарываться, поставил Метку и ушел обдумывать и копить силы.

Очевидно, нужна более надежная броня, мой стальной доспех совершенно не котируется. Но где ее взять? Я видел шикарные комплекты, но все они были средними и легкими.
Так же нужны более мощные средства борьбы. Если в лоб убить не получается, надо парализовать, ослабить или ввести в заблуждение. Попробую-ка я на оставшиеся деньги подучиться чему-то кроме разрушения.
И, как всегда, самый острый вопрос на повестке дня - финансовый. Камни душ приносят не такой уж плохой доход, но для полномаштабного образования его явно недостаточно. Нужно найти еще источники деньжат.

Последний раз редактировалось Waterplz; 28.01.2011 в 08:36.